Facebook Demo – Customizer

215

Die Burschenschaft Reiskirchen ist eine Vereinigung junger Leute, die ihr Interesse an Geselligkeit verbindet, und Ausrichter der Reiskircher Kirmes.

vor 5 Monate 3 Wochen

Leute! Ihr seid der Wahnsinn! Was war das bitte für ein sagenhaftes Wochenende? Ihr habt euer Durchhaltevermögen erneut bewiesen und richtig Gas gegeben! Wir sagen DANKE für fünf wunderbare, stimmungsvolle und sonnige Kirmestage! Es hat einfach alles gepasst. Uns hat es wahnsinnig viel Spaß gemacht mit euch das Zelt abzureißen und unsere 50. Jubiläumskirmes so mit euch gebührend zu feiern. Nun mobilisieren wir unsere letzten Kräfte, um das Zelt abzubauen und heute Abend nochmal alles Revue passieren zu lassen.
Hier ein paar Eindrücke von den vergangen Tagen!
DANKE!! Ihr seid der Hammer!

vor 5 Monate 4 Wochen

vor 1 Jahr 1 Monat

Burschenschaft Reiskirchen updated their cover photo.

vor 1 Jahr 2 Monate

vor 1 Jahr 5 Monate

So überragend war die Stimmung gestern Abend mit Friends-Live! 🤟🏼
Und mindestens genauso gut gelaunt und feuchtfröhlich soll es heute weitergehen. Für euch heute am Start: Reload und Inside Out! 🎸🤩
Happy-Hour bis 22:00 Uhr! 🙌🏼
Auf geht’s!
#kirmesrk

vor 1 Jahr 5 Monate

Der goldene Herbst zeigt sich von seiner besten Seite: Sonnenschein, strahlend blauer Himmel und ein Kirmeszelt im Herzen der Natur. Endlich steht das zweite Oktoberwochenende vor der Tür und Reiskirchen befindet sich im Ausnahmezustand:
👉🏼Kirmes vom 11.10-15.10❗️
#kirmesrk

vor 1 Jahr 7 Monate

vor 1 Jahr 7 Monate

Wir sagen Danke zu 200 Likes 😀👍🎉

Schaut doch auch mal auf unserer neuen Homepage vorbei 👉 www.bs-reiskirchen.de

Wir freuen uns auf euren Besuch 😊

vor 1 Jahr 11 Monate

Auch wir haben uns der “Bratwurst Bier & Sekt im kühlen Nass“ Challenge gestellt. Vielen Danke an die Burschenschaft Club Edelweiss Waldgirmes für die Nominierung (“Einladung“).

Wir nominieren die Burschenschaft Fidelio Hüttenberg e.V., die Kirmesgesellschaft Haintchen 16/17/18 und ähh...ähh...a... Burschen- und Mädchenschaft 1977 Niederwetz e.V.

Unsere Spende geht an die Kinderkrebsstation Peiper in Gießen.

vor 2 Jahre 2 Wochen

Burschenschaft Reiskirchen updated their cover photo.

This is a Facebook demo page created by plugin automatically. Please do not delete to make the plugin work properly.